Unsere Website verwendet Cookies. Es wird zum Beispiel verwendet, um Ihre Waren im Warenkorb zu halten oder den Verkehr zu messen. Durch das Surfen auf ekokoza.cz bestätigen Sie, dass Sie wissen, was Cookies sind, wie Sie sie ablehnen können und wie wir personenbezogene Daten verarbeiten.

Sie stimmen der Verwendung von Cookies zu, indem Sie auf die Schaltfläche klicken.

Více informací
Přijmout všechny cookies Personalizovat
Přijmout zvolené cookies

Titandioxid

Auf Lager verfügbar

75 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Titandioxid
Titandioxid, 100 g

   
Titandioxid, 500g

   
Titandioxid, 5kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Titandioxid

TiO2, Titandioxid, Titandioxid
Eigenschaften

Weißes Pulver, unlöslich, stabil
Beschreibung

Titandioxid wird aufgrund seiner hohen Helligkeit und des sehr hohen Brechungsindex (n = 2,7) häufig als Pigment verwendet. Der Vorteil seiner Verwendung als Pigment ist seine Beständigkeit gegen UV-Strahlung. Es absorbiert UV-Strahlung und wandelt sie in ungefährliche Wärme um. Seine hohe Reflektivität, Helligkeit und Farbechtheit prädestinieren es auch als geeignetes Material für den Einsatz in Form dünner Beschichtungen auf Spezialoptiken wie dielektrischen Spiegeln.

In der Kosmetik wird es Cremes als Pigment und Verdickungsmittel zugesetzt. Es wird auch als Pigment in Tätowierungen verwendet.


Benutzen

In der Kosmetik wird es am häufigsten als Weißpigment verwendet. In der Kosmetik wird es Cremes als Pigment und Verdickungsmittel zugesetzt. Es wird auch als Pigment in Tätowierungen verwendet.
 
Löslichkeit

Unlöslich
Herkunftsland

EU
INCI

Titandioxid
Packungsgrösse

100 g, 500 g, 5 kg

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top