Traubenkernöl , kalt gepresst

Auf Lager verfügbar

290 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Traubenkernöl , kalt gepresst
Traubenkernöl , kalt gepresst, 190ml - sklo

   
Traubenkernöl , kalt gepresst, 1 litr - plast

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Öl aus Trauben

Vitis Vinifera Seed Oil, Traubenkernöl
charakteristisch

Dunkelgrün, aromatisch, leicht scharf, kalt gepresst, Lebensmittelqualität

Es ist das Öl in der Tschechischen Republik durch Böhmen Öl gepresst.
Anwendung

Sehr beliebt Öl in der Aromatherapie und kosmetischen Praxis. Es enthält Vitamin E und Beta-Carotin C ..

Traubenkernöl mit einem hohen Anteil an Linolsäure enthält, sind Fettsäuren wichtig für gesunde Haut und Zellmembranen. Die Haut regeneriert und feuchtigkeitsspendende účinky.Velice schnell und gut resorbiert, so dass es eignet sich für normale und fettige Haut, sehr gut behandelt und reife Haut mit Verlust der Elastizität. Es wird kein fettiges Gefühl verlassen. Es ist dünn, so dass, wenn Massage verwendet werden kann, die dichtere Öl zu verdünnen.

Geschmack

Seine Verwendung in der Kochkunst ist besonders komplementär, als Teil Würzen von Speisen. Am besten ist es zu Salaten, Käse und Nüsse oder Marinieren von Fleisch und Fisch, oder Soßen und Pesto. Nicht nur, dass verstärkt den Geschmack von Lebensmitteln, aber er wird ein wesentlicher Teil geworden.

 

Gesundheit

Unter Traubenöl, zwei Teelöffel zweimal täglich, morgens und nachmittags, Sie als Nahrungsergänzungsmittel fördern den Stoffwechsel, hilft bei der Gewichtsabnahme, rühren Lymphsystem und die Blutzirkulation, erhöht die Elastizität der Gefäßwände. Koffein ersetzt, wenn Sie durch Entgiftung gehst und Kaffee zu überspringen.

 

für die Schönheit

Wenn Sie leiden an Akne, vergrößerte Poren, fettige Haut oder benötigen zu erhellen und stumpfe Haut beleben, den Abend vor dem Zubettgehen etwa einen Esslöffel Traubenöl in einer kreisförmigen Bewegung in die Haut nach und nach Mischen. Fünf bis zehn Minuten, um die Massage zu nehmen und das Öl über Nacht einweichen. Die Haut strafft sofort, glättet und einen Funken zu bekommen.

Traubenkernöl ist eine außergewöhnliche Quelle der stärksten Antioxidans procianidinu dass die innerhalb und außerhalb der Zellen hilft, den Körper vor vorzeitiger Alterung zu schützen und auch durch ihre eigene Immunität unterstützt.
Zusammensetzung

Die extrahierte, essbar, sorten
Löslichkeit

in Fetten
INCI

Vitis Vinifera Seed Oil

Eigene Bewertung verfassen

Traubenkernöl , kalt gepresst

Traubenkernöl , kalt gepresst

Ähnliche Produkte

Top