Traubenkernöl

Auf Lager verfügbar

96 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Traubenkernöl
Traubenkernöl, 190ml - sklo

   
Traubenkernöl, 1 litr - plast

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Traubenöl

Vitis Vinifera-Samenöl, Traubenkernöl


Verwenden

Sehr beliebt in der Aromatherapie und Kosmetik.
Löslichkeit

Fett
INCI

Vitis Vinifera-Samenöl

Herkunftsland England

Rohstoff für die weitere Produktion.

Eigene Bewertung verfassen

Traubenkernöl

Traubenkernöl

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top