Traubenwachs

Auf Lager verfügbar

96 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Traubenwachs
Traubenwachs, 100 g

   
Traubenwachs, 1 kg

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Traubenwachs wird aus einem nicht verseifbaren Material aus Traubenöl hergestellt.

Mit einem ungefähren Schmelzpunkt von 65 ° C bietet dieses Produkt Stabilität. Wachs ist eine zuverlässige Zutat und ein häufig verwendetes Pflegeprodukt für Lippen, Haarwachse, Kerzen und Gesichtsmasken sowie für Autowachs, das Ihrem Fahrzeug zusätzlichen Glanz verleiht.

Sie können es alleine verwenden oder mit anderen Ölen oder Wachsen mischen.

     Stabiles Weichmacherwachs.
     Reich an Vitaminen C, D, E.
     Guter Stabilisator in Öl-Wasser-Lösungen.
     Es wirkt als starkes Schutzmittel.
     Sehr gutes Trägerwachs zum Mischen mit anderen Ölen, insbesondere ätherischen Ölen.

INCI: Vitis Vinifera Samenwachs

CAS-Nummer 8024-22-4 / 68334-28-1
EINCS-Nummer 284-511-6 / 269-820-6

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top