Kalziumkarbonat

Auf Lager verfügbar

62 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Kalziumkarbonat

Schwimmende Kreide, E170
Eigenschaften

Geschmacks- und geruchlose Substanz
Beschreibung

Calciumcarbonat ist ein universelles Produkt, das in der Kosmetik verwendet wird.
Benutzen

Es wird als Säureregulator, in Zahnpasten als feines Schleifmittel und zum Verdicken von Kosmetika verwendet
Löslichkeit

Pulver fast unlöslich in Wasser
Herkunftsland

EU
INCI

Kalziumkarbonat
Packungsgrösse

250 g

Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Signalwort Gefahr,

H315 Verursacht Hautreizungen.

H318 Verursacht schwere Augenschäden.

H335 Kann die Atemwege reizen

CAS-Nummer: 471-34-1

EG-Nummer (EINECS): 207-439-9

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top