Vilín Blumenwasser, organic

Auf Lager verfügbar

258 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Vilín Blumenwasser, organic
Vilín Blumenwasser, organic, 250ml

   
Vilín Blumenwasser, organic, 1 litr

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Vilín Blumenwasser

Packung 250 ml

Es verengt leicht die Poren und wirkt antibakteriell.

Blütenfeenwasser eignet sich besonders für fettige und problematische Haut, die an verstopften Poren leidet.
Quarzwasser wird in Präparaten für empfindliche Haut mit einer Tendenz zur Rötung empfohlen. Adstringierendes, tonisierendes und reinigendes Mittel ist ein idealer Inhaltsstoff für die Pflege von Mischhaut und fettiger Haut oder für die Herstellung von Deodorants.

Botanischer Name Hamamelis virginiana

Gebrauchsanweisung: Tragen Sie ein paar Tropfen Blütenwasser auf ein Wattestäbchen auf und reinigen Sie die Haut in kreisenden Bewegungen mit einem Tupfer. Kann in einem Spray oder als Hauterfrischer verwendet werden. Vermeiden Sie direkten Kontakt mit den Augen.

Zertifiziert durch

INCI Hamamelis Virginiana Wasser, Natriumcitrat, Zitronensäure, Kaliumsorbat, Natriumbenzoat.

Natriumbenzoat ist das Natriumsalz der Benzoesäure, das natürlicherweise in Früchten vorkommt - Preiselbeeren, Aprikosen, Äpfeln, Pilzen, Zimt, Nelken und einigen Milchprodukten (infolge bakterieller Fermentation) und Tees.

Es wird hauptsächlich als Bestandteil des Konservierungssystems (auch in der Lebensmittelindustrie) verwendet, das auch in Naturkosmetika zugelassen ist. Es ist eines der billigsten Konservierungsmittel aller Zeiten. Es hat antimikrobielle Wirkungen, verhindert das Wachstum von Bakterien, tötet sie aber nicht ab. Es ist auch leicht antimykotisch, schützt vor Pilzen, Schimmel und Hefen (in einer sauren Umgebung, dh pH 4,5 und niedriger). Es ist daher empfindlich gegenüber dem pH-Wert der Umgebung, in der es sich befindet. Abhängig vom pH-Wert wird immer eine seiner Eigenschaften bevorzugt, so dass es als instabile, aber immer noch funktionelle Substanz angesehen werden kann. Es ist kein Allergen und kann nur bei sehr empfindlichen Personen Kontaktdermatitis verursachen.

Was ist Kaliumsorbat?

Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure. Es wird in synthetischer Form verwendet, sehr selten finden wir es in abgeleiteter natürlicher Form. Es findet einen Platz in kosmetischen Produkten als Alternative zu Parabenen, es wirkt als Konservierungsmittel (erlaubt in hauseigenen Kosmetika).

Es hat antimykotische Wirkungen und verhindert so das Wachstum von Schimmelpilzen, Hefen und Pilzen. Es schützt jedoch nicht vor Bakterien, stoppt das Wachstum von Mikroorganismen und verlängert die Haltbarkeit des Produkts. Es ist kein Allergen und nur bei extrem empfindlichen Personen wurde über leichte Reizungen berichtet.

Was ist Natriumcitrat?

Natriumcitrat liegt in Form kleiner, geruchloser weißer Kristalle vor. Es ist ein Zitronensäuresalz, das durch Zugabe von Natriumhydroxid zu Zitronensäure erhalten wird. Es nimmt meistens die Form kleiner weißer Kristalle an, aber wir können auch anderen Formen begegnen. Es wird bei der Herstellung von Kosmetika verwendet, weil es hilft, den pH-Wert von Emulsionen zu senken, ihr ursprüngliches Aroma zu maskieren, auch eine antioxidative Wirkung hat und ein mildes Konservierungsmittel ist. Aufgrund der Tatsache, dass diese Substanz in häufig verwendeten Konzentrationen keine nachteiligen Auswirkungen auf den menschlichen Körper hat, wird sie auch in Kosmetika für Kinder verwendet. Natriumcitrat kann in der Zusammensetzung von Shampoos, Conditionern, reinigenden und pflegenden Hautkosmetika usw. enthalten sein.

Was ist Zitronensäure?

Zitronensäure kommt auf natürliche Weise in Fruchtsäften vor (zum Beispiel enthält Zitronensaft 5-8% Zitronensäure; sie kann auch aus Limette, Himbeere, Cranberry oder Rote Beete gewonnen werden). In der Kosmetik wird es in kristalliner Form verwendet.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top