Walnussbutter

Auf Lager verfügbar

89 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Walnussbutter
Walnussbutter, 100g

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Walnussbutter eignet sich hervorragend zur Reparatur trockener Hautpartien wie Ellbogen, Fersen ... und lässt sich wunderbar mit anderen Buttern mischen.


Walnussbutter kommt aus gepresster Walnuss. Es ist sehr reich an Omega-3-Öl.
Verwenden Sie einen wirksamen Weg, um die Haut in einer nicht fettenden Zusammensetzung zu befeuchten.

Walnussöl ist ein sehr sanftes Hautöl, das sich ideal für empfindliche und gereizte Haut eignet.

Der hohe Gehalt an Ölen und Omega ist ideal für sonnengeschädigte und reife Haut, die nicht nur Schutz vor Witterungseinflüssen, sondern auch Hautregeneration erfordert.

Es eignet sich hervorragend für trockene und rissige Haut.

Walnussbutter ist sehr reich an Omega-3-Ölen und hat einen hohen Gehalt an Linolsäure. Es ist von Natur aus reich an Antioxidantien, die helfen, die Haut zu heilen, zu schützen und zu verjüngen.


Gemeinsame Verwendung von Walnussbutter

    Cremes
    Lotionen
    Seifen
    Pomaden
    Ekzem Hautprodukte

Die Vorteile von Walnussbutter

    Leicht saure Eigenschaften, ideal für Hautinfektionen
    Es ist reich an Omega-Ölen und ideal für Anti-Aging- und Regenerationsbehandlungen.
    Aufgrund seiner hohen antioxidativen Eigenschaften wird es bei verbrannter Haut angewendet.


Herkunftsland: EU

INCI Juglans regina (Walnuss) Kernöl & hydrierte Butyrospermum Parkii (Shea) Nussbutter

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top