Wassermelonen-Trägeröl

Auf Lager verfügbar

199 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Wassermelonen-Trägeröl
Wassermelonen-Trägeröl, 190 ml

   
Wassermelonen-Trägeröl, 5 litrů

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Wassermelonen-Trägeröl

Botanischer Name: Citrullus Vulgaris
Extraktionsmethode: Expeller Pressed
Verarbeitungsart: RBD
Gewonnen aus Melonenkernen
Herkunftsland des Rohstoffs: Spanien, Italien


Melonenkernöl enthält eine reiche Quelle an Beta-Carotin, es ist ein starkes Antioxidans und eines der nützlichsten Vitamine für die Heilung und Erneuerung der Haut. Dieser hohe Gehalt an Antioxidantien kann helfen, die Anzeichen vorzeitiger Hautalterung, die durch Umwelt- und Lebensgewohnheiten verursacht werden, zu reduzieren und zu bekämpfen.

Da dieses Öl von Natur aus reich an weiteren Vitaminen, Mineralstoffen und Fettsäuren ist, ist es ein beliebter Inhaltsstoff vieler Hautpflegeprodukte. Seine regenerierenden, nährenden und ausgleichenden Eigenschaften helfen, überschüssigen Talg aufzulösen und Ihre Haut sauber und gesund zu halten.

CAS-Nummer: 90244-99-8
EINECS-Nummer: 290-802-9
INCI-Name: Citrullus vulgaris

 
Farbe: goldgelb
Aromabeschreibung: angenehm, ölig
Allgemeine Anwendung: Wird in der Hautpflege verwendet, um der Hautalterung entgegenzuwirken oder geschädigte Haut zu beruhigen und zu pflegen. Es wird auch in Haarpflegeprodukten verwendet, die für glattes, seidiges Haar entwickelt wurden.

Konsistenz: klare Flüssigkeit

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top