Weißes Mineralöl

Auf Lager verfügbar

69 Kčinkl. MwSt.

Auswahl aus Varianten Weißes Mineralöl
Weißes Mineralöl, 200 ml

   
Weißes Mineralöl, 1 litr

   
Weißes Mineralöl, 10 litrů

   
insgesamt Produkte 0
Gesamtpreis
0 Kč

Informovat o naskladnění
Načítání

Weißes Mineralöl

Paraffinöl
Eigenschaften

Es zieht gut in Cremes ein und hinterlässt einen leichten Film.
Beschreibung

Wird als Träger für andere Produkte verwendet.
Benutzen

Mineralöl ist eine klare Flüssigkeit, die in einer Vielzahl von Kosmetika und Körperpflegeprodukten verwendet wird. Mineralöl ist ein hochreines Material, das bei der Ölverarbeitung anfällt.

Er ist raffiniert.

Es wird bei der Herstellung von kosmetischen Ölen und Kosmetika zum Entfernen von Make-up verwendet. Z.B. Babyöl ist im Grunde nur parfümiertes Mineralöl.

Es wird daher häufig bei der Herstellung von Babycremes und -lotionen verwendet. Weißes Mineralöl hat feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und lässt sich leicht mit anderen kosmetischen Inhaltsstoffen mischen.

Laut einer Studie von Pharma Cosmetix Research in Virginia und einem im Blackwell Journal of Aesthetic Dermatology veröffentlichten Bericht soll weißes Mineralöl dazu beitragen, die Haut zu schützen und sie auf natürliche Weise mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Weißes Mineralöl gilt als die häufigste Feuchtigkeitscreme, ist nicht reizend und wirkt als Antioxidans.

Entfernt hervorragend Fett. Es wird oft verwendet, um Make-up zu entfernen.
Zutaten

Warum wird es in Kosmetika und für die Körperhygiene verwendet?

Mineralöl gilt seit langem als wichtiger Bestandteil vieler kosmetischer Formulierungen. Seine einzigartige Haptik und Eigenschaften haben es ermöglicht, in einer breiten Palette von Kosmetik- und Körperpflegeprodukten verwendet zu werden, von Badeölen über Haarpflegeprodukte bis hin zu Hautpflegekosmetik, die viele Vorteile bietet, darunter Feuchtigkeit und Hautweichmacher. Die genannten Verwendungen für Mineralöle sind zB Haarkosmetik, Hautpflegemittel - Emollient, Hautpflegemittel, Hautschutz.

Obwohl die Mineralölquelle Rohöl ist, ist zu beachten, dass weißes Mineralöl aus Rohöl gewonnen und weiter hochgereinigt wird.
TRINKGELD

Verwendung in der Küche - dank seiner wasserabweisenden Eigenschaften wird es zur Behandlung von Kochlöffeln, Schöpfkellen, Schneidebrettern verwendet. Dies schützt die Holzutensilien vor Flecken. Um die Effizienz zu erhöhen, erhitzen Sie es und mischen Sie es mit etwas Bienenwachs.
Herkunftsland

CR
INCI Paraffin-Flüssigkeit

Rohstoff zur Herstellung von Kosmetika

Klassifizierung nach 1272/2008

Gefahrenklassen- und Kategoriecodes Asp. Tox.1

Standard-Gefahrencodes H304

Etikettenelemente


Gefahrenwarnsymbol
Signalwort: Gefahr
Standard-Gefahrenhinweise:

H304 Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.

Zusätzliche Hinweise Das Produkt ist als gefährlich eingestuft wegen Viskosität <20,5 mm2/s (bei 40 °C).

CAS-Nummer: 8042-47-5

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top