Yucca-Extrakt | Natürliches flüssiges Tensid

Auf Lager verfügbar

89 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Yucca-Extrakt | Natürliches flüssiges Tensid


Baja Ye (Yucca-Extrakt) ist ein nicht-GMO, natürliches pflanzliches Tensid, das sehr sicher und mild ist. Baja Ye eignet sich zum Schäumen, Dispergieren und Emulgieren in Produkten wie Shampoos, Körperwaschmitteln und Reinigungsmitteln


Allgemeiner Name: Yucca-Extrakt (Baja Ye)

INCI-Name: Yucca Schidigera Stammextrakt

CAS-Nr.: 223749-05-1

EINECS-Nr.: 290-449-0

Herkunft: USA. Dieser besondere Yucca-Extrakt wird verantwortungsvoll aus der Sonoroa-Wüste von Mexiko und der Baja-Wüste von Kalifornien geerntet.

Beschreibung: Baja Ye ist ein dunkelbrauner Extrakt auf Wasserbasis im flüssigen Format, der aus den frisch geernteten Wurzeln mit bis zu 9% steroidalem Sapogenin-Gehalt gewonnen wird.

Anwendungsempfehlungen: Baja Ye ist reich an natürlich vorkommenden Saponinen, was es zu einer perfekten natürlichen Alternative zu Ihren üblichen Schaum-, Dispergier- und Netzmitteln macht. Es ist gentechnikfrei, tierversuchsfrei und sehr sicher und mild. Baja Ye eignet sich für eine Vielzahl von Produkten wie Shampoos, Körperwaschmittel, Reinigungsmittel usw.

Balení 30ml

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top