Zinkricinoleat

Auf Lager verfügbar

129 Kčinkl. MwSt.

Informovat o naskladnění
Načítání

Zinkricinoleat ist das Zinksalz der Ricinolsäure. Es wird aus Rizinusöl gewonnen.

INCI: Zink-Ricinoleat

Löslichkeit: Unlöslich in Wasser, fettlöslich bei 71 ° C, pH 6,6.

Biologische Abbaubarkeit 99%.

Dosierung: 1,5-3,0%

Es wirkt desodorierend auf die Haut, beruhigend und beeinflusst die natürliche Mikroflora nicht. Es ist ein Teil von Deodorants oder Antitranspirantien, sowohl flüssig als auch cremig mit einem Kugelapplikator und fest.

Wie es funktioniert: Es fängt die Geruchsmoleküle, die während der Zersetzung des bakteriellen Schweißes gebildet werden, chemisch ein und absorbiert sie, hemmt nicht die Transpiration und ist daher kein Antipersipirant
Es hat keine bakteriziden oder fungiziden Eigenschaften und beeinträchtigt daher nicht die natürliche Flora der Haut

Es hilft, den unangenehmen Schweißgeruch zu absorbieren, indem es den Abbau von Bakterien verhindert.
CAS-Nummer 13040-19-2
EINECS / ELINCS-Nr .: 235-911-4

Rohstoffquelle: Rizinusöl und Zink

GVO: Wahrscheinlich ist GVO kostenlos, hat aber keine Zertifizierung

Vegan: Enthält keine tierischen Inhaltsstoffe

Rohstoff für die Kosmetikproduktion.

Obdarujte
své blízké

Prohlédněte si nabídku
dárkových poukazů

Zobrazit
Dárkové poukazy

Top